Bizcochos de limón

Se trata de una sencilla receta que proviene de la cocina judía; básicamente se mezclan todos los ingredientes y luego a hornear.

Ingredientes

  • 150 g de manteca
  • 600 g de harina
  • 200 g de azúcar
  • 200 g de crema de leche
  • 3 cucharaditas de polvo para hornear
  • 3 yemas
  • 1 clara
  • ralladura de 1 limón

kijalaj-bizcochos-limon

Preparación

  1. Tamizar la harina
  2. Mezclar con el polvo de hornear y agregar el azúcar
  3. Añadir la manteca y amasar
  4. Añadir la crema de leche, junto con las yemas y la clara y la ralladura de limón
  5. Unir la preparación y luego dejar reposar en la heladera por un par de horas
  6. Retirar de la heladera y estirar hasta que la masa consiga 1 cm de espesor
  7. Utilizar un molde para conseguir la forma de los bizcochos
  8. Colocar sobre una fuente y espolvorear con azúcar
  9. Llevar a horno caliente por 10 minutos

—La imagen aparece por cortesía de El blog de Miriam Becker

Matambre a la pizza
4 usos para las bolsas de freezer