el fondo de la cazuela

Prácticas recetas de cocina

Se trata de una sencilla receta que proviene de la cocina judía; básicamente se mezclan todos los ingredientes y luego a hornear.

etiquetado como postres

Ingredientes

  • 150 g de manteca
  • 600 g de harina
  • 200 g de azúcar
  • 200 g de crema de leche
  • 3 cucharaditas de polvo para hornear
  • 3 yemas
  • 1 clara
  • ralladura de 1 limón

bizcochos de limón

La imagen aparece por cortesía de El blog de Miriam Becker

Preparación

  1. Tamizar la harina
  2. Mezclar con el polvo de hornear y agregar el azúcar
  3. Añadir la manteca y amasar
  4. Añadir la crema de leche, junto con las yemas y la clara y la ralladura de limón
  5. Unir la preparación y luego dejar reposar en la heladera por un par de horas
  6. Retirar de la heladera y estirar hasta que la masa consiga 1 cm de espesor
  7. Utilizar un molde para conseguir la forma de los bizcochos
  8. Colocar sobre una fuente y espolvorear con azúcar
  9. Llevar a horno caliente por 10 minutos
archivado en como cocinar

Navegación

Recetas relacionadas

Esta tarta de zapallitos corresponde a un sencilla receta que puede preparse, tanto en invierno como en verano, y está lista en menos de una hora
El pescado al horno siempre es una elección adecuada para todos aquellos que buscan una comida saludable y deliciosa.
El limón, con su aroma cítrico y sabor vibrante, se convierte en el protagonista de esta receta donde la combinación de ingredientes ha sido transmitida de generación en generación.

ingredientes de esta receta

Lista general de ingredientes de las recetas de este sitio web