Receta de lasagna para 4 porciones

Ingredientes

  • rúcula
  • aceite de oliva
  • nueces
  • queso parmesano (a gusto)
  • 500 g de hongos portobellos
  • pimienta a gusto
  • 1 Kg de ricotta
  • albahaca fresca
  • ciboulette
  • sal a gusto
  • masa de lasagna (si resulta práctico, utilizar la comprada)

Preparación

  1. Procesar la rúcula y el aceite junto con las nueces y el queso parmesano
  2. Cocinar en la sartén los hongos agregando aceite y pimienta a gusto
  3. Mezclar luego ambas preparaciones junto con la ricotta
  4. Colocar en una fuente para horno la masa de la lasagna—previamente cocida en agua—rellenar y tapar con otra masa de lasagna; continuar repitiendo la operación
  5. Rallar por arriba el queso parmesano y llevar a horno moderado
  6. Retirar y servir gratinado

lasagna de portobellos

Imagen cortesía de The Kitchen Reed

Wok de vegetales
Crema pastelera