el fondo de la cazuela

Prácticas recetas de cocina

Una sencilla entrada de fácil preparación. Unas exquisitas tostadas con remolacha y salsa para decorar la fuente de ensalada rusa.

etiquetado como ensaladas
Cantidad de porciones
4
Tiempo de preparación
20 min
Tiempo de cocción
30 min

Ingredientes

  • 300 g remolachas
  • 12 c/u pan rebanadas finas
  • 50 g manteca
  • 1 cucharada limón jugo
  • 1 cucharada cebolla cortada fina
  • 1 cucharada alcaparras
  • 3 cucharadas aceite
  • 1 Kg ensalada rusa
  • 4 c/u huevos duros

 

cómo preparar remolachas a la oriental

Preparación

  1. Cocinar las remolachas
  2. Pelarlas y cortarlas en rodajas
  3. Tostar la rebanadas de pan y untarlas con mayonesa
  4. Cortar los huevos duros, extrayendo las yemas
  5. Mezclar las yemas con la alcaparras, la cebolla. Agregar sal y pimienta a gusto y el jugo de limón
  6. Agregar poco a poco el aceite y mezclar hasta formar una salsa espesa
  7. Poner sobre cada tostada una rodaja de remolacha, sobre esta una clara de huevo y sobre esta una cucharadita de la salsa preparada
  8. Servir sobre una fuente la enlazada rusa colocando alrededor las tostadas preparadas

 

archivado en como cocinar

Navegación

Recetas relacionadas

Esta tarta de zapallitos corresponde a un sencilla receta que puede preparse, tanto en invierno como en verano, y está lista en menos de una hora
El pescado al horno siempre es una elección adecuada para todos aquellos que buscan una comida saludable y deliciosa.
El limón, con su aroma cítrico y sabor vibrante, se convierte en el protagonista de esta receta donde la combinación de ingredientes ha sido transmitida de generación en generación.

ingredientes de esta receta

Lista general de ingredientes de las recetas de este sitio web