Esta tarta de queso y frutos rojos rinde hasta 8 porciones, la masa de la torta es una divertida preparación a base de galletitas dulces procesadas.


Ingredientes para la base de la torta

  • 150 g de galletitas dulces
  • 80 g de manteca
  • 30 g de azúcar impalbable
  • 30 cc de licor de naranja
frutos rojos del bosque

frutos rojos del bosque

Ingredientes para el relleno

  • 1 cucharadita de almidón de maíz
  • 1 cucharada de jugo de naranja
  • 180 cc de crema de leche

Relleno

  • crema de leche c/n
  • moras c/n

Preparación de la base

  1. Procesar las galletitas dulces junto con la manteca y el azúcar impalpable,
  2. Agregar el licor de naranja y mezclar bien hasta obtener una mezcla granulada.
  3. Enmantecar un borde desarmable
  4. Enharinar y colocar la mezcla granulada
  5. Emparejar con una espátula la superficie de modo que el alto de la preparación tenga una altura uniforme
  6. Cocinar en horno caliente por 5 minutos
  7. Retirar y reservar

Preparación del relleno

  1. Colocar en un recipiente la crema de leche junto con el azúcar, agregar los huevos, el almidón de maíz y el jugo de naranja junto con el queso crema.
  2. Mezclar muy bien hasta que todo esté integrado
  3. Verter la preparación del relleno sobre el molde que contiene la masa precocida.
  4. Llevar a horno y cocinar  a horno mínimo durante 3 cuartos de hora
  5. Retirar y dejar enfriar

Preparación de la cubierta

  1. Batir crema de leche a punto chantillí
  2. Untar la superficie de la torta
  3. Decorar con frutos rojos
Frutos rojos

Frutos rojos

4 usos para las bolsas de freezer
¿Cuales son las temperaturas del horno?