El wok de vegetales es sencillo de hacer, sólo requiere una buena elección de vegetales base; en este caso el plato se acompaña con arroz hervido.

Ingredientes

  • 1/2 kg arroz yamani
  • 1 paquete brotes de soja
  • 4 champignones medianos
  • 2 zuccinis
  • 2 zanahorias
  • 3 tallos pequeños de cebolla de verdeo
  • 1 pimiento morrón
  • 1 pimiento amarillo
  • 2 berenjenas grandes
  • salsa de soja

Preparación

  1. Cocinar el arroz yamani durante 20 minutos
  2. Cortar los vegetales en juliana
  3. Cortar los champignones en láminas no muy finas
  4. Calentar el wok
  5. Cocinar los vegetales durante unos minutos
  6. Agregar los champignones y los brotes de soja
  7. Agregar, a gusto, la salsa de soja y mantener en fuego moderado durante 10 minutos
  8. Servir los vegetales junto con una porción de arroz

El arroz yamani es una tipo de arroz integral de un grado de refinamiento muy básico

Pollo a la griega
Lasagna de Portobellos