el fondo de la cazuela

Prácticas recetas de cocina

¿Qué tipo de filet de pescado se puede preparar al horno, frito y cuál hervido?

etiquetado como info, pescados
archivado en de todo un poco

Toda vez que voy a comprar pescado empiezo pidiendo filet de merluza, muchas veces pregunto…

—¿A quién no le pasa?

Después viene la duda ¿cómo lo hago?

Consulté varias notas, muchas recetas y concluyo en que todos los filetes de pescado se pueden comer fritos; no obstante, armé esta pequeña tabla que permite consultar que filet de pescado se puede hacer frito, cual hervido y cuál al horno 😉

Filet de pescadoHornoFritoHervido
Filet de abadejoSISISI
Filet de brótolaSISISI
Filet de gatuzoSISISI
Filet de lenguadoSISISI
Filet de meroSISISI
Filet de merluzaSISI
Filet de pejerreySISI
Filet de salmónSISISI
Filet de pez paloSISI

Navegación

Recetas relacionadas

Los escabeches son elaboraciones destinadas a ser conservadas por un tiempo más extenso de lo habitual, por lo que resultan ideales para la cocina de vacaciones.
Los croutons son bien conocidos por acompañar a las sopas; por esto no termina ahí
El chocolate tiene su origen en México, donde años después se bautizaría con el nombre científico de Theobroma Cacao

ingredientes de esta receta

Lista general de ingredientes de las recetas de este sitio web