Si bien el curry puede encontrarse en la gastronomía tanto líquido como en polvo; en esta receta lo utilizaremos en polvo dado la capacidad que tiene el polvo para brindar un exquisito marinado.
La historia de los scones se remonta a la Escocia medieval. Son como panecitos individuales pero un poco más gruesos que la galleta común.
El origen de la crema chantilly se remonta a Francia, en el siglo XVII. La receta original se le atribuye a François Vatel.
Tan interesante es la combinación del jamón crudo con el melón que hoy he querido compartir una que combina jamón con higos
El alcaucil—también conocido como alcachofa—es una planta que tiene antigüedad en la mesa de la humanidad. Preparar un budín con este vegetal sólo requiere de una buena receta.
Esta receta requiere 5 minutos de preparación y 12 minutos de horneado. En poco menos de 20 minutos es posible tener listos estos pequeños pancitos ideal para la hora del té.
El clafoutis es un postre típico de francia; aunque, básicamente el clafoutis es una tarta a base de cerezas, en esta adaptación la tarta es en base a peras y manzanas
Una sencilla receta que permite disfrutar de un plato basado en merluza, con un rebozado increíble
Un sencillo soufflé que puede prepararse en menos de tres cuartos de hora; es una receta que rinde para 4 personas y se prepara rápida y sencillamente.
Ingredientes
para 4 …
Continuar con la receta