Image

como cocinar

Pastel de choclo
4 meses atrás

Pastel de choclo

El pastel del choclo es un plato de origen popular con dos importantes fortalezas; se utiliza casi cualquier corte de corte que pueda ser cortada a cuchillo y por otro lado, con 3 ó 4 choclos grandes se consiguen reunir los ingredientes principales de este plato criollo

Tarta de ricota
4 meses atrás

Tarta de ricota

La tarta de ricota es un postre muy popular en Argentina, su origen se remonta a Italia donde es conocida como crostata di ricotta; una variedad, por cierto de la conocida pasta frolla

Filetes de pescado a la florentina
8 meses atrás

Filetes de pescado a la florentina

Básicamente, un plato a la florentina se compone de una carne o pescado sobre un colchón de espinacas.

Filet de bacalao picante
9 meses atrás

Filet de bacalao picante

Un riquísimo plato basado en bacalao para hacer en el microondas

Berenjenas con ricota
9 meses atrás

Berenjenas con ricota

Aunque el origen de la berenjena es asiático, en esta receta combinamos la fritura de las mismas con el ingrediente mediterráneo de las olivas

Pan salado
9 meses atrás

Pan salado

Esta receta de pan salado es apetitoso y útil para reemplazar al pan de mesa en las comidas. También puede incluirse en el aperitivo previo a las mismas.

Salchichas con repollo
9 meses atrás

Salchichas con repollo

La salchicha es un importante aliado en la cocina, protagoniza aquellos platos donde se quiere prescindir de la carne a la hora de presentar un plato sencillo y nutritivo

Verduras a la plancha
10 meses atrás

Verduras a la plancha

Los vegetales obtienen una excelente sabor cuando son cocidos con calor seco. Por ello, en estos casos, una plancha, una parrilla o simplemente el horno de la cocina brindan por igual este placer

Filetes de pescado rellenos con ciruelas
11 meses atrás

Filetes de pescado rellenos con ciruelas

El pescado es sencillo de cocinar y es un alimento bajo en calorías. La merluza con su carne suave y sabrosa es una excelente opción para deleitarse.

Bifecitos de cerdo con lentejas
11 meses atrás

Bifecitos de cerdo con lentejas

En este plato la carne se sella en la sartén para luego cocerla lentamente; este procedimiento, nos asegura una carne que luego, al corte se presenta jugosa y apetecible.

Ir al comienzo de la receta