Image

como cocinar

Pollo con especias, estilo indio
3 días atrás

Pollo con especias, estilo indio

Si bien el curry puede encontrarse en la gastronomía tanto líquido como en polvo; en esta receta lo utilizaremos en polvo dado la capacidad que tiene el polvo para brindar un exquisito marinado.

Scones de cebollas y olivas verdes
6 días atrás

Scones de cebollas y olivas verdes

La historia de los scones se remonta a la Escocia medieval. Son como panecitos individuales pero un poco más gruesos que la galleta común.

Crema chantillí
6 días atrás

Crema chantillí

El origen de la crema chantilly se remonta a Francia, en el siglo XVII. La receta original se le atribuye a François Vatel.

Masa frola
7 días atrás

Masa frola

La masa de la pasta frola es bien conocida, también, como masa brisa.

Higos con jamón crudo
2 años atrás

Higos con jamón crudo

Por  •  como cocinar

Tan interesante es la combinación del jamón crudo con el melón que hoy he querido compartir una que combina jamón con higos

Budín de alcauciles
2 años atrás

Budín de alcauciles

Por  •  como cocinar

El alcaucil—también conocido como alcachofa—es una planta que tiene antigüedad en la mesa de la humanidad. Preparar un budín con este vegetal sólo requiere de una buena receta.

Pancitos para el té
2 años atrás

Pancitos para el té

Esta receta requiere 5 minutos de preparación y 12 minutos de horneado. En poco menos de 20 minutos es posible tener listos estos pequeños pancitos ideal para la hora del té.

Clafoutis de pera y manzanas verdes
2 años atrás

Clafoutis de pera y manzanas verdes

El clafoutis es un postre típico de francia; aunque, básicamente el clafoutis es una tarta a base de cerezas, en esta adaptación la tarta es en base a peras y manzanas

Medallones de merluza a la irlandesa
2 años atrás

Medallones de merluza a la irlandesa

Una sencilla receta que permite disfrutar de un plato basado en merluza, con un rebozado increíble

Soufflé fantasía
2 años atrás

Soufflé fantasía

Un sencillo soufflé que puede prepararse en menos de tres cuartos de hora; es una receta que rinde para 4 personas y se prepara rápida y sencillamente.

Ingredientes

para 4 …
Continuar con la receta

Ir al comienzo de la receta