el fondo de la cazuela

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Cantidad de porciones
4
Tiempo de preparación
10 min
Tiempo de cocción
40 min

Ingredientes

  • 1/4 Kg carne picada
  • 1/4 Kg carne picada de cerdo
  • 1 pan remojado en agua
  • 1 huevo
  • 1 cebolla rallada
  • 50 g manteca
  • 2 cucharadas harina
  • 2 tazas caldo de carne
  • 1 cucharada pasta de anchoas
  • 1/2 c/u limón exprimido
  • 3 cucharadas vino blanco

albóndigas

Preparación

  1. Mezclar los 2 tipos de carne picada junto con el pan previamente remojado y escurrido
  2. Agregar el huevo, la cebolla, sal y pimienta a gusto
  3. Dar forma a las albóndigas
  4. Calentar la manteca en una cacerola, agregar la harina y cocinar durante un minuto
  5. Incorporar el caldo, el vino blanco, el jugo de limón, la pasta de anchoas, una pizca de sal y pimienta a gusto
  6. Revolver hasta espesar y agregar luego las albóndigas
  7. Cocinar a fuego durante 20 minutos
  8. Servir con papas hervidas

 

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