El arroz con calamares, es un plato tan mediterráneo que siempre te hará sentir un paso más cerca del mar
Imagen cortesía de John Cameron
Me encanta el arroz con calamares, es uno de mis comidas favoritas porque tiene un sabor riquísimo y lo puedo comer como plato principal o bien, como acompañamiento.
También es genial para cuando tenemos visitas; con esta receta, vas a poder preparar un arroz con calamares lleno de sabor y con una textura perfecta que te va a gustar un montón.
Un plato delicioso y a la vez, muy sencillo de hacer, el arroz con calamares ofrece una textura suave y un clásico sabor marino.
Nutriente | Cantidad por porción |
---|---|
Calorías | 354 |
Proteína | 15 g |
Grasa | 6 g |
Fibra | 2 g |
Sodio | 319 mg |
Azúcar | 2 g |
Carbohidratos | 60 g |
Colesterol | 102 mg |
Grasa saturada | 1 g |
Grasa insaturada | 5 g |
Grasa trans | 0 g |
Tamaño de porción | 1 taza (aprox. 200 g) |