el fondo de la cazuela

Prácticas recetas de cocina

Este aspic es una sencilla preparación en base a filetes de anchoa

etiquetado como ensaladas
Cantidad de porciones
4
Tiempo de preparación
30 min
Tiempo de cocción
0 min

Ingredientes

  1. 6 c/u huevos duros cortados a la mitad
  2. 6 c/u anchoas en filetes
  3. 1 cucharada manteca
  4. 20 g gelatina sin gusto
  5. 1/2 taza caldo frío
  6. 1 1/4 taza caldo caliente
  7. 2 tazas ensalada rusa

 

Aspic a la marinera

Preparación

  1. Preparar la gelatina en caldo frío, agregado luego el caldo caliente
  2. Utilizar un cedazo para pasar las yemas (duras) junto con las anchoas molidas y la manteca
  3. Poner en el molde una fina capa de mayonesa
  4. Rellenar los huevos y luego ponerlos boca abajo sobre la mayonesa
  5. Poner una capa de gelatina, luego completar con ensalada rusa y, finalemente otra capa de gelatina
  6. Desmoldar sobre hojas de lechuga y servir frío

 

archivado en como cocinar

Recetas relacionadas

Un plato delicioso y a la vez, muy sencillo de hacer, el arroz con calamares ofrece una textura suave y un clásico sabor marino.
Es sencillo saborear a Italia con esta ensalada caprese; está elaborada con tomates frescos, queso mozzarella y hojas de albahaca, esta ensalada es perfecta para cualquier ocasión.
Esta sencilla receta de peras rellenas es un postre fácil y elegante que seguramente impresionará a tus invitados.

ingredientes de esta receta

Lista general de ingredientes de las recetas de este sitio web