Este aspic es una sencilla preparación en base a filetes de anchoa

  • Aspic a la marinera
PorcionesTiempo de preparaciónTiempo de cocción
4 30 minutos0 minutos

Ingredientes

  • 6 c/u huevos duros cortados a la mitad
  • 6 c/u anchoas en filetes
  • 1 cucharada manteca
  • 20 g gelatina sin gusto
  • 1/2 taza caldo frío
  • 1 1/4 taza caldo caliente
  • 2 tazas ensalada rusa
Porciones:

Instrucciones

  1. Preparar la gelatina en caldo frío, agregado luego el caldo caliente.
  2. Utilizar un cedazo para pasar las yemas (duras) junto con las anchoas molidas y la manteca.
  3. Poner en el molde una fina capa de mayonesa
  4. Rellenar los huevos y luego ponerlos boca abajo sobre la mayonesa
  5. Poner una capa de gelatina, luego completar con ensalada rusa y, finalemente otra capa de gelatina
  6. Desmoldar sobre hojas de lechuga y servir frío
Colabora con el sitio

Tienes una receta interesante y quieres compartirla?

Remolachas a la oriental
Consejo sobre cuchillos