Prácticas recetas de cocina
Prácticas recetas de cocina
Inicio
Recetas
Condimentos
Consejos
Varios
Hierbas aromáticas
Contacto
Menu
Inicio
Recetas
Condimentos
Consejos
Varios
Hierbas aromáticas
Contacto
Facebook
Home
Envelope
Recetas
»
como cocinar
Aspic a la marinera
Este aspic es una sencilla preparación en base a filetes de anchoa
etiquetado como
ensaladas
Cantidad de porciones
4
Tiempo de preparación
30 min
Tiempo de cocción
0 min
Ingredientes
6 c/u huevos duros cortados a la mitad
6 c/u anchoas en filetes
1 cucharada manteca
20 g gelatina sin gusto
1/2 taza caldo frío
1 1/4 taza caldo caliente
2 tazas ensalada rusa
Preparación
Preparar la gelatina en caldo frío, agregado luego el caldo caliente
Utilizar un cedazo para pasar las yemas (duras) junto con las anchoas molidas y la manteca
Poner en el molde una fina capa de mayonesa
Rellenar los huevos y luego ponerlos boca abajo sobre la mayonesa
Poner una capa de gelatina, luego completar con ensalada rusa y, finalemente otra capa de gelatina
Desmoldar sobre hojas de lechuga y servir frío
archivado en
como cocinar
Prev
anterior
Souffle de limón
siguiente
Remolachas a la oriental
Next
Recetas relacionadas
Arroz con calamares: para transportarse a la costa con un bocado
mariscos
Un plato delicioso y a la vez, muy sencillo de hacer, el arroz con calamares ofrece una textura suave y un clásico sabor marino.
Ensalada caprese
ensaladas
Es sencillo saborear a Italia con esta ensalada caprese; está elaborada con tomates frescos, queso mozzarella y hojas de albahaca, esta ensalada es perfecta para cualquier ocasión.
Por qué las peras rellenas son un éxito
postres
Esta sencilla receta de peras rellenas es un postre fácil y elegante que seguramente impresionará a tus invitados.
ingredientes de esta receta
anchoas
caldo
ensalada rusa
gelatina
huevos
manteca
Lista general de ingredientes de las recetas de este sitio web
Lista de ingredientes
aceite
aceite de oliva
aceitunas
agua
ajos
albahaca
apio
arroz
azúcar
azúcar impalpable
caldo
canela
cebollas
crema de leche
esencia de vainilla
harina
huevos
laurel
leche
limones
limón
manteca
manzanas
merluza
miel
mostaza
naranjas
nueces
nuez moscada
orégano
papas
perejil
pimentón
pimienta
pimienta negra
pollo
polvo para hornear
queso rallado
sal
tomates
tomillo
vinagre
vino blanco
vino tinto
zanahorias
Prácticas recetas de cocina
Inicio
Contacto
Menu
Inicio
Contacto
Facebook
Home
Envelope
Prácticas recetas de cocina
Inicio
Recetas
Condimentos
Consejos
Varios
Hierbas aromáticas
Contacto
Menu
Inicio
Recetas
Condimentos
Consejos
Varios
Hierbas aromáticas
Contacto
Facebook
Home
Envelope