el fondo de la cazuela

Prácticas recetas de cocina

Este sencillo y práctico plato con atún se basa en la disponibilidad en la alacena de una lata de atún, esta genial receta rinde para 4 porciones

 

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Ingredientes

  • 1 lata de atún al natural
  • 1 planta de hakusai
  • 2 cebollas
  • 1 morrón rojo
  • 200 g de arvejas cocidas
  • 2 cucharadas de margarina
  • 1 cucharada de curry
  • 1 cucharadita de pimentón picante
  • 1 taza de maníes
  • cilantro o perejil

hakusai o col japonesa
El hakusai es también conocido como col japonesa es una verdura de hoja conocida por el alto contenido de vitaminas A y C

Preparación

  1. Escurrir el atún y desmenuzar
  2. Lavar las hojas de hakusai y cortar las mismas en juliana fina
  3. Cortar el pimiento en tiras y cortar las cebollas
  4. Dorar los maníes en una sartén pero sin tostarlos y reservarlos
  5. Calentar la margarina en el sartén
  6. Saltear la cebolla
  7. Añadir el hakusai y dejar que apenas se ablande
  8. Agregar el atún y el pimiento, junto con las arvejas
  9. Condimentar con curry y pimentón
  10. Mezclar bien y continuar ahora a fuego fuerte durante unos minutos mientras se continúa mezclando la preparación
  11. Completar con los maníes y agregar cilantro o perejil picado. Opcionalmente se puede agregar arroz blanco
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