el fondo de la cazuela

Prácticas recetas de cocina

Las preparaciones en almíbar permiten consumir los alimentos aún sin refrigerarlos ya que ayuda a la conservación de los mismos

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Para la preparación de este postre es recomendable elegir las batatas de un tamaña similar, ellos permitirá que la cocción de las mismas sea uniforme.

Ingredientes

  • 6 batatas chicas
  • 1 limón
  • 1 zapallo
  • 2 tazas de azúcar
  • 2 tazas de agua
  • 5 ramas de canela

batatas

Preparación

  1. Pelar las batatas, lavarlas y colocarlas en una cacerola
  2. Hervir en agua con rodajas de limón hasta que etén tiernas
  3. Cortar el zapallo en rodajas y cocinar en el horno durante 20 minutos
  4. Realizar un almíbar espeso con el azúcar y el agua
  5. Agregar las batatas y la calabaza junto con las ramas de canela
  6. Cocinar hasta que estén caramelizadas
  7. Retirar y servir frío

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