el fondo de la cazuela

Prácticas recetas de cocina

etiquetado como carnes
Cantidad de porciones
4
Tiempo de preparación
5 min
Tiempo de cocción
40 min

Ingredientes

  • 4 bifes de costilla
  • 1 morrón verde
  • 1 morrón rojo
  • ajo
  • vino blanco
  • cebolla
  • aceite
  • 3 papas medianas
  • sal y pimienta a gusto

bife de costilla

Preparación

  1. Condimentar los bifes
  2. Calentar el aceite en una cacerola
  3. Colocar los morrones ya cortados en tiritas
  4. Colocar las papas cortadas en rodajas, la cebolla, el ajo entero y, finalmente, 1/2 vaso de vino blanco
  5. Cocinar de 30 a 40 minutos
  6. Servir inmediatamente
archivado en como cocinar

Navegación

Recetas relacionadas

Esta tarta de zapallitos corresponde a un sencilla receta que puede preparse, tanto en invierno como en verano, y está lista en menos de una hora
El pescado al horno siempre es una elección adecuada para todos aquellos que buscan una comida saludable y deliciosa.
El limón, con su aroma cítrico y sabor vibrante, se convierte en el protagonista de esta receta donde la combinación de ingredientes ha sido transmitida de generación en generación.

ingredientes de esta receta

Lista general de ingredientes de las recetas de este sitio web