el fondo de la cazuela

Prácticas recetas de cocina

Cantidad de porciones
4
Tiempo de preparación
5 min
Tiempo de cocción
40 min

Ingredientes

  • 4 bifes de costilla
  • 1 morrón verde
  • 1 morrón rojo
  • ajo
  • vino blanco
  • cebolla
  • aceite
  • 3 papas medianas
  • sal y pimienta a gusto

bife de costilla

Preparación

  1. Condimentar los bifes
  2. Calentar el aceite en una cacerola
  3. Colocar los morrones ya cortados en tiritas
  4. Colocar las papas cortadas en rodajas, la cebolla, el ajo entero y, finalmente, 1/2 vaso de vino blanco
  5. Cocinar de 30 a 40 minutos
  6. Servir inmediatamente
archivado en como cocinar

Navegación

Recetas relacionadas

Esta versión de la clásica focaccia eleva el sabor mediterráneo a otro nivel ya que permite combinar el sabor de las olivas con el salame.
Esta receta de tarta de manzanas combina la suavidad de una masa casera con el dulzor natural de las manzanas y un toque especial de canela
Un delicioso budín inglés preparado en casa con frutas y nueces, ideal para una merienda

ingredientes de esta receta

Lista general de ingredientes de las recetas de este sitio web