el fondo de la cazuela

Prácticas recetas de cocina

Ingredientes

  • 2 tazas de harina
  • 1 cucharadita de canela en polvo
  • 200 g de manteca o margarina
  • 1 ½ taza de azúcar
  • 2 huevos
  • 1 ½ taza de avena arrollada
  • 1 cucharadita de esencia de vainilla
  • ¼ taza de leche

Bizcochos de avena

Preparación

  1. Mezclar la harina con la canela y la avena
  2. Ablandar bien la manteca o margarina y batirla en un tazón con una cuchara de madera, junto con el azúcar
  3. Agregar los huevos y la esencia y continuar batiendo bien
  4. Agregar los ingredientes secos alternando con la leche
  5. Mezclar hasta obtener una masa algo consistente
  6. Agregar más harina si hace falta
  7. Estirar la masa la sobre la mesa enharinada dejándola de ½ cm de espesor
  8. Cortar discos con un corta pastas circular y colocarlos sobre una placa enmantecada
  9. Cocinar en horno a temperatura moderada hasta que estén suavemente dorado
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