el fondo de la cazuela

Prácticas recetas de cocina

Los bizcochos de mamá

Estos sencillos bizcochos son sencillos de preparar y rinden muy bien a la hora del desayuno o a la merienda.

etiquetado como postres

Ingredientes

  • 100 g de manteca
  • 100 g de harina
  • 120 g de azúcar
  • 250 g de maicena
  • 2 huevos
  • 1 cucharadita de polvo de hornear

Bizcochos de maicena

¿Sabías como es posible acompañar estos bizcochos?

Estos bizcochos de maicena pueden servirse con una taza de té o bien de café...

Imagen cortesía de Todo Dulce

Preparación

  1. Batir la manteca junto con el azúcar incorporar la maicena junto con el harina (previamente tamizada) incluir el polvo para hornear y la yema de un huevo
  2. Mezclar bien y utilizar las manos para unir bien la masa
  3. Poner la preparación sobre la mesa previamente enharinada e ir estirándola hasta dejarla de un centímetro de espesor
  4. Utilizar un corta-pastas para cortar la masa preparada en diversas formas
  5. Cocinar los bizcochos a horno suave sobre placas enmantecadas y enharinada hasta que estén dorados
archivado en como cocinar

Navegación

Recetas relacionadas

Esta tarta de zapallitos corresponde a un sencilla receta que puede preparse, tanto en invierno como en verano, y está lista en menos de una hora
El pescado al horno siempre es una elección adecuada para todos aquellos que buscan una comida saludable y deliciosa.
El limón, con su aroma cítrico y sabor vibrante, se convierte en el protagonista de esta receta donde la combinación de ingredientes ha sido transmitida de generación en generación.

ingredientes de esta receta

Lista general de ingredientes de las recetas de este sitio web