Los bizcochos de mamá

Estos sencillos bizcochos son sencillos de preparar y rinden muy bien a la hora del desayuno o a la merienda

Ingredientes

  • 100 g de manteca
  • 100 g de harina
  • 120 g de azúcar
  • 250 g de maicena
  • 2 huevos
  • 1 cucharadita de polvo de hornear

Bizcochos de maicena

Preparación

  1. Batir la manteca junto con el azúcar incorporar la maicena junto con el harina (previamente tamizada) incluir el polvo para hornear y la yema de un huevo
  2. Mezclar bien y utilizar las manos para unir bien la masa
  3. Poner la preparación sobre la mesa previamente enharinada e ir estirándola hasta dejarla de un centímetro de espesor
  4. Utilizar un corta-pastas para cortar la masa preparada en diversas formas
  5. Cocinar los bizcochos a horno suave sobre placas enmantecadas y enharinada hasta que estén dorados

[alert close=”yes” type=”success” title=”¿Sabías como es posible acompañar estos bizcochos?”]
Estos bizcochos de maicena pueden servirse con una taza de té o bien de café…
[/alert]

Imagen cortesía de Todo Dulce

Endibias grilladas
Moldeado de atún