el fondo de la cazuela

Prácticas recetas de cocina

Los bizcochos de mamá

Estos sencillos bizcochos son sencillos de preparar y rinden muy bien a la hora del desayuno o a la merienda.

Ingredientes

  • 100 g de manteca
  • 100 g de harina
  • 120 g de azúcar
  • 250 g de maicena
  • 2 huevos
  • 1 cucharadita de polvo de hornear

Bizcochos de maicena

¿Sabías como es posible acompañar estos bizcochos?

Estos bizcochos de maicena pueden servirse con una taza de té o bien de café...

Imagen cortesía de Todo Dulce

Preparación

  1. Batir la manteca junto con el azúcar incorporar la maicena junto con el harina (previamente tamizada) incluir el polvo para hornear y la yema de un huevo
  2. Mezclar bien y utilizar las manos para unir bien la masa
  3. Poner la preparación sobre la mesa previamente enharinada e ir estirándola hasta dejarla de un centímetro de espesor
  4. Utilizar un corta-pastas para cortar la masa preparada en diversas formas
  5. Cocinar los bizcochos a horno suave sobre placas enmantecadas y enharinada hasta que estén dorados
archivado en como cocinar

Navegación

Recetas relacionadas

Esta versión de la clásica focaccia eleva el sabor mediterráneo a otro nivel ya que permite combinar el sabor de las olivas con el salame.
Esta receta de tarta de manzanas combina la suavidad de una masa casera con el dulzor natural de las manzanas y un toque especial de canela
Un delicioso budín inglés preparado en casa con frutas y nueces, ideal para una merienda

ingredientes de esta receta

Lista general de ingredientes de las recetas de este sitio web