Los borravinos vienen de antiguas recetas de cocina práctica y pocos ingredientes

Borravinos con harina, vino tinto y miel

  • Borravinos
Porciones
100 porciones

Ingredientes

  • 500 g harina
  • 1 taza aceite
  • 1 taza vino tinto
  • 1 pizca sal
  • 500 g miel
Porciones: porciones

Instrucciones

  1. Poner sobre la mesa la harina, en el centro el aceite, la sal y el vino
  2. Tomar la masa, trabajándola adecuadamente hasta conseguir que la misma queda unida y lisa
  3. Cortar pequeñas porciones y estirarlas bien; cortar en porciones de 3 cm aproximandamente y ahuecarlas (como si fueran ñoquis)
  4. Freirlos en abundante aceite, la cual debe estar muy caliente
  5. Calentar la miel casi a punto de hervir y pasar por ella los borravinos en cantidad de 15 ó 20 a la vez
  6. Colocar en compoteras y permitir que se enfríen un poco antes de servir
Borravinos con harina, vino tinto y miel

Borravinos con harina, vino tinto y miel

Imagen cortesía de El trasgu de las galletas

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