el fondo de la cazuela

Prácticas recetas de cocina

Los borravinos vienen de antiguas recetas de cocina práctica y pocos ingredientes

Borravinos con harina, vino tinto y miel

etiquetado como postres
Cantidad de porciones
5
Tiempo de preparación
N/A
Tiempo de cocción
N/A

Ingredientes

  • 500 g de harina
  • 1 taza de aceite
  • 1 taza de vino tinto
  • 1 pizca de sal
  • 500 g de miel

 

Borravinos con harina, vino tinto y miel

Preparación

  • Poner sobre la mesa la harina, en el centro el aceite, la sal y el vino
  • Tomar la masa, trabajándola adecuadamente hasta conseguir que la misma queda unida y lisa
  • Cortar pequeñas porciones y estirarlas bien; cortar en porciones de 3 cm aproximandamente y ahuecarlas (como si fueran ñoquis)
  • Freirlos en abundante aceite, la cual debe estar muy caliente
  • Calentar la miel casi a punto de hervir y pasar por ella los borravinos en cantidad de 15 ó 20 a la vez
  • Colocar en compoteras y permitir que se enfríen un poco antes de servir

 

archivado en como cocinar

Imagen cortesía de El trasgu de las galletas

Navegación

Recetas relacionadas

Esta tarta de zapallitos corresponde a un sencilla receta que puede preparse, tanto en invierno como en verano, y está lista en menos de una hora
El pescado al horno siempre es una elección adecuada para todos aquellos que buscan una comida saludable y deliciosa.
El limón, con su aroma cítrico y sabor vibrante, se convierte en el protagonista de esta receta donde la combinación de ingredientes ha sido transmitida de generación en generación.

ingredientes de esta receta

Lista general de ingredientes de las recetas de este sitio web