el fondo de la cazuela

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En gastronomía, brocheta se refiere a las comidas servidas ensartadas en un pincho. En otros países se conoce a este platillo como chuzo o pincho

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En gastronomía, brocheta se refiere a las comidas servidas ensartadas en un pincho. En otros países se conoce a este platillo como chuzo o pincho

Esta receta de brochette de vegetales es muy fácil de hacer y las cantidades son para cuatro personas.

Cantidad de porciones
4
Tiempo de preparación
ND
Tiempo de cocción
ND

Ingredientes

  • 1 pimiento verde
  • 1 pimiento rojo
  • 1 berenjena
  • 1 calabací­n
  • 1 lata champiñones en conserva
  • zumo de 1 limón
  • 3 cucharadas aceite
  • pimienta, cantidad necesaria
  • sal, cantidad necesaria

Brochette de vegetales

La imagen aparece por cortesía de Hans

Preparación

  1. Lavar las verduras y escurrir los champiñones
  2. Cortar las berenjenas en dados y salarlos, dejar reposar por media hora; permitirá que estos vegetales liberen el agua
  3. Abrirlos pimientos, lavarlos y cortarlos, parecidos a la berenjena
  4. Cortar el calabacin en dados
  5. Secar los trozos de berenjena con un paño
  6. Colocar toda la verdura en un recipiente, salpimentar y añadir aceite y jugo de limón, mezclar
  7. Pinchar las verduras en las brochetas alternando de acuerdo al color
  8. Llevar al horno a 200 ºC por media hora, se sirve caliente

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