el fondo de la cazuela

Prácticas recetas de cocina

Este budín es de sencilla preparación y puede acompañarse con cualquier ensalada verde.

etiquetado como pasteles, pescados
Cantidad de porciones
N/A
Tiempo de preparación
N/A
Tiempo de cocción
N/A

Ingredientes

  • 1 Kg merluza (filetes)
  • 1 Kg de papas
  • 2 cucharaditas perejil (picado)
  • 4 cucharadas queso rallado
  • 1 c/u miga de pan (remojada en leche)
  • c/n sal
  • c/n pimienta
  • 1 cucharada aceite de oliva
  • 4 c/u huevos frescos

merluza

Preparación

  1. Hervir de manera separada, la merluza y las papas; asegurándose que las mismas se hiervan con sus cáscaras
  2. Pelar las papas y procesarlas luego con el prensa papas
  3. Mezclar el puré de papas con la merluza, la cual debe estar ya deshecha; gracias a la cocción
  4. Agregar el perejil picado, el queso rallado, la miga de pan remojada en leche—que ya debe estar deshecha—, la cucharada de aceite y los 4 huevos
  5. Mezclar bien y luego sazonar, a gusto, agregando la sal y la pimienta
  6. Enmantecar una budinera y espolvorear su interior con un poco de harina, retira el harina que no se haya adherido al molde
  7. Verter la preparación dentro de la budinera y enviar al horno bien caliente hasta 15 minunos
  8. Retirar y desmoldar en caliente. Cortar en rodajas y servir
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