Buñuelos de espinacas
La espinaca es una de las verduras muchas veces desterradas de la cocina cotidiana. Bastante impopular—algo totalmente infundado—de modo común entre los más pequeños pero con un inconfundible sabor y inigualable aporte alimenticio.
- Buñuelos de espinaca
Porciones |
4 porciones |
Ingredientes
- 2 c/u atados de espinaca
- 1 1/4 taza harina leudante
- 4 c/u huevos
- 1/2 taza queso cremososo
- 1/2 taza queso pategrás
- cn aceite para freir
- cn sal
- cn pimienta
Instrucciones
- Lavar la espinaca y picar las hojas
- Agregar los huevos, la sal, la pimienta y el queso rallado.
- Incorporar de a poco la harina e ir mezclando
- Añadir el queso pategrás
- Calentar el aceite e ir colocando luego la preparación. Es una buena técnica utilizar una cuchara para ir dosificando la fritura.
- Dorar de ambos lados e ir colocando sobre papel absorbente luego de retirar
Imagen cortesÃa de Cocina Chic