el fondo de la cazuela

Prácticas recetas de cocina

Un plato que incluye carne de cerdo en carré y, además, pechito de cerdo y chorizos

etiquetado como carnes
Cantidad de porciones
12
Tiempo de preparación
NA
Tiempo de cocción
NA

Ingredientes

  • 2 Kg repollo blanco
  • 350 g cebolla blanca
  • 5 c/u dientes de ajo
  • 100 g margarina
  • 6 cucharadas páprika picante
  • 1 cucharada comino molido
  • 1 cucharada azúcar negra
  • 2 Kg chucrut escurrido y picado
  • 1/2 l caldo de verduras
  • 1/2 l crema de leche
  • 1/2 Kg carré de cerdo ahumado
  • 4 c/u chorizos
  • 1/2 Kg pechito de cerdo

 

carre de cerdo con chucrut

Preparación

  1. Cortar el repollo en juliana y blanquearlo en agua con sal, luego escurrirlos
  2. Picar las cebollas juntos con los ajos y dorar en margarina, si se prefiere se puede utilizar grasa de cerdo en lugar de margarina
  3. Agregar la páprika, la ralladura de limón, sal y pimienta a gusto, chucrut y el repollo blanqueado
  4. Incorporar el caldo, la crema de leche y mantener en cocción a fuego fuerte durante 45 minutos
  5. Cocinar el carré, los chorizos y el pechito sobre una plancha
  6. Servir el cerdo y los chorizos junto con el chucrut

 

archivado en como cocinar

Recetas relacionadas

Un plato delicioso y a la vez, muy sencillo de hacer, el arroz con calamares ofrece una textura suave y un clásico sabor marino.
Es sencillo saborear a Italia con esta ensalada caprese; está elaborada con tomates frescos, queso mozzarella y hojas de albahaca, esta ensalada es perfecta para cualquier ocasión.
Esta sencilla receta de peras rellenas es un postre fácil y elegante que seguramente impresionará a tus invitados.

ingredientes de esta receta

Lista general de ingredientes de las recetas de este sitio web