el fondo de la cazuela

Prácticas recetas de cocina

Un plato que incluye carne de cerdo en carré y, además, pechito y chorizos

archivado en como cocinar
etiquetado como carnes
Cantidad de porciones
12
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción

Ingredientes

  • 2 Kg repollo blanco
  • 350 g cebolla blanca
  • 5 c/u dientes de ajo
  • 100 g margarina
  • 6 cucharadas páprika picante
  • 1 cucharada comino molido
  • 1 cucharada azúcar negra
  • 2 Kg chucrut escurrido y picado
  • 1/2 l caldo de verduras
  • 1/2 l crema de leche
  • 1/2 Kg carré de cerdo ahumado
  • 4 c/u chorizos
  • 1/2 Kg pechito de cerdo

 

carre de cerdo con chucrut

Preparación

  1. Cortar el repollo en juliana y blanquearlo en agua con sal, luego escurrirlos
  2. Picar las cebollas juntos con los ajos y dorar en margarina, si se prefiere se puede utilizar grasa de cerdo en lugar de margarina
  3. Agregar la páprika, la ralladura de limón, sal y pimienta a gusto, chucrut y el repollo blanqueado
  4. Incorporar el caldo, la crema de leche y mantener en cocción a fuego fuerte durante 45 minutos
  5. Cocinar el carré, los chorizos y el pechito sobre una plancha
  6. Servir el cerdo y los chorizos junto con el chucrut

 

Recetas relacionadas

Usualmente, a la tarta de choclo se le agregan huevos duros, aceitunas o pasas de uva; así también como trozos de pollo. En esta receta el agregado estrella es el jamón cocido.
Se necesitan 1 millón de flores para obtener 1 kg de azafrán, por lo que no es de extrañar que en la actualidad sea considerada una de las especias más caras del mundo
Lista general de ingredientes de las recetas de este sitio web