el fondo de la cazuela

Prácticas recetas de cocina

archivado en como cocinar
etiquetado como pescados

Ingredientes

  • 200 g de camarones
  • 200 g de abadejo
  • 200 g de almejas
  • 200 g de pulpo cocido
  • 200 g de queso Filadelfia
  • 150 g de queso mantecoso
  • 1/4 l de leche
  • 2 cucharadas de ají molido
  • 1 ajo picado
  • aceite de oliva, cantidad necesaria

mariscos y pescados sobre el mostrador de la pescadería

Preparación

  1. Colocar al fuego una sartén y sobre un fondo de aceite dorar las cebollas
  2. Añadir las almejas y el abadejo, cuando se haya completado la cocción añadir el pulpo y los camarones
  3. Mezclar la leche con el queso Filadelfia y el ají molido
  4. Incluir en la sartén la salsa con el queso y calentar por unos minutos
  5. Agregar el queso mantecoso y tapar hasta que se funda el mismo
  6. Servir caliente

Recetas relacionadas

Usualmente, a la tarta de choclo se le agregan huevos duros, aceitunas o pasas de uva; así también como trozos de pollo. En esta receta el agregado estrella es el jamón cocido.
Se necesitan 1 millón de flores para obtener 1 kg de azafrán, por lo que no es de extrañar que en la actualidad sea considerada una de las especias más caras del mundo

ingredientes de esta receta

Lista general de ingredientes de las recetas de este sitio web