el fondo de la cazuela

Prácticas recetas de cocina

Una rápida receta donde se combina pescado blanco con almejas y una sencilla salsa de queso

etiquetado como pescados

Ingredientes

  • 200 g de camarones
  • 200 g de abadejo
  • 200 g de almejas
  • 200 g de pulpo cocido
  • 200 g de queso Filadelfia
  • 150 g de queso mantecoso
  • 1/4 l de leche
  • 2 cucharadas de ají molido
  • 1 ajo picado
  • aceite de oliva, cantidad necesaria

mariscos y pescados sobre el mostrador de la pescadería

Preparación

  1. Colocar al fuego una sartén y sobre un fondo de aceite dorar las cebollas
  2. Añadir las almejas y el abadejo, cuando se haya completado la cocción añadir el pulpo y los camarones
  3. Mezclar la leche con el queso Filadelfia y el ají molido
  4. Incluir en la sartén la salsa con el queso y calentar por unos minutos
  5. Agregar el queso mantecoso y tapar hasta que se funda el mismo
  6. Servir caliente
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La cazuela de mariscos es una receta rápida y fácil de hacer, ideal para cuando uno quiere preparar una comida deliciosa y sencilla.

El pescado blanco, en esta receta utilicé abadejo, y las almejas se cocinan en una deliciosa salsa de queso; lo que la hace perfecta para servir como plato principal o acompañamiento.

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