el fondo de la cazuela

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Ingredientes

  • 10 dientes de ajo, picados muy finos
  • 1 cucharadita de orégano molido
  • 2 hojas de laurel deshechas
  • 1 cucharadita de tomillo y romero
  • 1 cucharada de ají picante
  • sal a gusto
  • 1 cucharada de pimentón dulce
  • 250 g de aceite
  • 100 g de vinagre

salsa criolla

El modo de preparación es muy sencillo

Modo de preparación

  1. poner en un tazón el ajo picado, el laurel, el orégano junto con el tomillo y el romero, el ají picante, el pimentón y la sal (a gusto)
  2. incorporar el aceite y el vinagre
  3. Mezclar bien

Y listo, ya está preparada la salsa criolla.

La salsa criolla es una salsa muy popular no sólo en Argentina, sino en Uruguay y en Perú también. Es ideal para acompañar carnes rojas, especialmente las que se cocinan a la brasas, como el asado.

Sabías que la salsa criolla…?

La salsa criolla es la denominación común para un preparado simple en forma de salsa o adobo culinario de consistencia variable según el gusto de quien la prepara

Imagen cortesía de Kekukis

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