Sencilla receta que permite preparar una deliciosa y sencilla repostería basada en una preparación basada en coco.

  • Coquitos
PorcionesTiempo de preparaciónTiempo de cocción
20 unidades5 minutos20 minutos

Ingredientes

  • 200 g manteca
  • 250 g azúcar
  • 5 c/u huevos
  • 250 g crema pastelera
  • 300 g coco rayado
  • 1 c/u esencia de vainilla
Porciones: unidades

Instrucciones

  1. Mezclar el azúcar con la manteca, asegurándose previamente que la manteca debe estar a temperatura ambiente
  2. Agregar los huevos junto con la crema pastelera y el coco
  3. Agregar un poco de esencia de vainilla y batir todo hasta mezclar los ingredientes muy bien
  4. Colocar la preparación en un manga. Se obtienen muy buenos resultados si se utiliza un pico rizado
  5. Utilizar una asadera de horno y una vez enmantecada, formar pequeños conos con la manga
  6. Hornear a temperatura media durante 15 ó 20 minutos. Retirar una vez que los coquitos estén dorados. Servir frío

Imagen cortesía de La Juani de Ana Sevilla

Colabora con el sitio

Tienes una receta interesante y quieres compartirla?

Crêpes suzette
Conejo al escabeche