Coquitos
Sencilla receta que permite preparar una deliciosa y sencilla reposterÃa basada en una preparación basada en coco.
- Coquitos
Porciones | Tiempo de preparación | Tiempo de cocción |
20 unidades | 5 minutos | 20 minutos |
Ingredientes
- 200 g manteca
- 250 g azúcar
- 5 c/u huevos
- 250 g crema pastelera
- 300 g coco rayado
- 1 c/u esencia de vainilla
Instrucciones
- Mezclar el azúcar con la manteca, asegurándose previamente que la manteca debe estar a temperatura ambiente
- Agregar los huevos junto con la crema pastelera y el coco
- Agregar un poco de esencia de vainilla y batir todo hasta mezclar los ingredientes muy bien
- Colocar la preparación en un manga. Se obtienen muy buenos resultados si se utiliza un pico rizado
- Utilizar una asadera de horno y una vez enmantecada, formar pequeños conos con la manga
- Hornear a temperatura media durante 15 ó 20 minutos. Retirar una vez que los coquitos estén dorados. Servir frÃo
Imagen cortesÃa de La Juani de Ana Sevilla