el fondo de la cazuela

Prácticas recetas de cocina

Sencilla receta que permite preparar una deliciosa y sencilla repostería basada en una preparación basada en coco

etiquetado como postres
Cantidad de porciones
20
Tiempo de preparación
5 min
Tiempo de cocción
20 min

Ingredientes

  • 200 g manteca
  • 250 g azúcar
  • 5 c/u huevos
  • 250 g crema pastelera
  • 300 g coco rayado
  • 1 c/u esencia de vainilla

 

Coquitos

Imagen cortesía de La Juani de Ana Sevilla

Preparación

  1. Mezclar el azúcar con la manteca, asegurándose previamente que la manteca debe estar a temperatura ambiente
  2. Agregar los huevos junto con la crema pastelera y el coco
  3. Agregar un poco de esencia de vainilla y batir todo hasta mezclar los ingredientes muy bien
  4. Colocar la preparación en un manga. Se obtienen muy buenos resultados si se utiliza un pico rizado
  5. Utilizar una asadera de horno y una vez enmantecada, formar pequeños conos con la manga
  6. Hornear a temperatura media durante 15 ó 20 minutos
  7. Retirar una vez que los coquitos estén dorados
  8. Servir frío
archivado en como cocinar

Recetas relacionadas

Un plato delicioso y a la vez, muy sencillo de hacer, el arroz con calamares ofrece una textura suave y un clásico sabor marino.
Es sencillo saborear a Italia con esta ensalada caprese; está elaborada con tomates frescos, queso mozzarella y hojas de albahaca, esta ensalada es perfecta para cualquier ocasión.
Esta sencilla receta de peras rellenas es un postre fácil y elegante que seguramente impresionará a tus invitados.

ingredientes de esta receta

Lista general de ingredientes de las recetas de este sitio web