el fondo de la cazuela

Prácticas recetas de cocina

Sencilla receta que permite preparar una deliciosa y sencilla repostería basada en una preparación basada en coco

etiquetado como postres
Cantidad de porciones
20
Tiempo de preparación
5 min
Tiempo de cocción
20 min

Ingredientes

  • 200 g manteca
  • 250 g azúcar
  • 5 c/u huevos
  • 250 g crema pastelera
  • 300 g coco rayado
  • 1 c/u esencia de vainilla

 

Coquitos

Imagen cortesía de La Juani de Ana Sevilla

Preparación

  1. Mezclar el azúcar con la manteca, asegurándose previamente que la manteca debe estar a temperatura ambiente
  2. Agregar los huevos junto con la crema pastelera y el coco
  3. Agregar un poco de esencia de vainilla y batir todo hasta mezclar los ingredientes muy bien
  4. Colocar la preparación en un manga. Se obtienen muy buenos resultados si se utiliza un pico rizado
  5. Utilizar una asadera de horno y una vez enmantecada, formar pequeños conos con la manga
  6. Hornear a temperatura media durante 15 ó 20 minutos
  7. Retirar una vez que los coquitos estén dorados
  8. Servir frío
archivado en como cocinar

Navegación

Recetas relacionadas

Esta tarta de zapallitos corresponde a un sencilla receta que puede preparse, tanto en invierno como en verano, y está lista en menos de una hora
El pescado al horno siempre es una elección adecuada para todos aquellos que buscan una comida saludable y deliciosa.
El limón, con su aroma cítrico y sabor vibrante, se convierte en el protagonista de esta receta donde la combinación de ingredientes ha sido transmitida de generación en generación.

ingredientes de esta receta

Lista general de ingredientes de las recetas de este sitio web