el fondo de la cazuela

Prácticas recetas de cocina

Las costillas a la riojana tienen como distintivo las papas, las arvejas, junto con los pimientos y un huevo frito

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Cantidad de porciones
4
Tiempo de preparación
ND
Tiempo de cocción
ND

Ingredientes

  • 4 costillas de cerdo
  • aceite de oliva, cantidad necesaria
  • sal y pimienta, a gusto
  • 2 morrones rojos
  • 1 lata de arvejas
  • 4 papas
  • 4 huevos

costillas de cerdo a la riojana

Preparación

  1. Calentar 2 cucharadas de aceite en una sartén y cocinar las costillasde ambos lado, salpimentando la carne a gusto
  2. Colocar los morrones rojos en una rejilla
  3. Llevar a horno fuerte
  4. Hacerlos girar de vez en cuando, permitiendo que se doren completamente
  5. Retirar del horno y envolverlos en papel
  6. Sumergir los morrones cocidos y envueltos en agua fría
  7. Retirar el papel y la piel de los morrones; por la difrencia de temperatura la piel se despegará fácilmente
  8. Saltear brevemente en aceite los morrones y las arvejas sobre un fondo de aceite caliente; salpimentar a gusto
  9. Cortar las papas en bastones y freírlas, retirar y salar a gusto
  10. Servir en cada porción una costilla de cerdo con los morrones y las arvejas salteadas, una porción de papas fritas y sobre éstas un huevo frito

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