Dados de queso rebozados
—En mi receta, estoy sugiriendo la utilización de 2 tipos de queso; el queso fetta y la mozzarella. Existen, además, otro tipo de quesos que también pueden freirse; como ser el provolone y el cheddar.
- Dados de queso rebozados
- Cortar los quesos en dados, rebozar y freir. Servir calientes junto con salsas dulces o agridulces. Los dados de queso rebozados resultan un aperitivo ideal antes de cualquier cena
Porciones | Tiempo de preparación | Tiempo de cocción |
4 porciones | 15 minutos | 10 minutos |
Ingredientes
- 175 g queso fetta
- 125 g mozzarella
- 1/3 taza harina de maiz
- ¼ cucharadita pimienta de cayena negra
- 1 c/u huevo poco batido
- ½ taza pana rallado
- - CN aceite para freir
Instrucciones
- Cortar los quesos en dados de 2 cm de lado
- Mezclar la harina y la pimienta
- Enharinar, muy levemente, los quesos
- Empanar los dados de queso pasándolos previamente por huevo; retirar el pan sobrante
- Conservar en frÃo los quesos rebozados por 30 minutos
- Retirar del frÃo y comenzar a freir en sartén honda y con aceite caliente
- Comenzar a retirar cuando comiencen a dorarse
- Servir caliente
Imagen cortesÃa de La marmita de Antonio
Consejo sobre los quesos rebozados
Servir los dados de queso como aperitivo, se recomienda acompañarlos con salsas dulces como mermelada de ciruelas o de arándanos