el fondo de la cazuela

Prácticas recetas de cocina

Es un plato sencillo y fresco y evoca el verano mediterráneo para quien quiera probarlo.

etiquetado como ensaladas

Ingredientes

  • 2 tomates maduros
  • 1 queso mozzarella
  • Aceite de oliva
  • Albahaca
  • Sal

ensalada caprese

Imagen cortesía de Patricia Tsernoshova

Preparación

  1. Lavar y cortar los tomates en rodajas
  2. Cortar el queso en rodajas
  3. Colocar los tomates y el queso en un plato
  4. Colocar hojas de albahaca y sal al gusto
  5. Regar con el aceite de oliva
  6. Disfrutar la ensalada caprese
archivado en como cocinar

La ensalada caprese, es en efecto uno de los platos más emblemáticos de la cocina italiana y es muy popular tanto dentro como fuera de Italia.

Consiste en rodajas de tomate fresco y mozzarella, aderezado con aceite de oliva y hojas de albahaca fresca.

Es una opción de ensalada fresca y sabrosa que es perfecta para el verano y es fácil de preparar en casa.

Navegación

Recetas relacionadas

Esta tarta de zapallitos corresponde a un sencilla receta que puede preparse, tanto en invierno como en verano, y está lista en menos de una hora
El pescado al horno siempre es una elección adecuada para todos aquellos que buscan una comida saludable y deliciosa.
El limón, con su aroma cítrico y sabor vibrante, se convierte en el protagonista de esta receta donde la combinación de ingredientes ha sido transmitida de generación en generación.

ingredientes de esta receta

Lista general de ingredientes de las recetas de este sitio web