el fondo de la cazuela

Prácticas recetas de cocina

Esta ensalada combina la dulzura de las manzanas con la crocancia de las nueces, el toque fresco de las uvas rojas y el sabor único del apio

etiquetado como ensaladas

Ingredientes

  • 2 manzanas, peladas y cortadas en cubos
  • 1 taza de nueces picadas
  • 1 taza de uvas rojas, cortadas por la mitad
  • 1/2 taza de apio picado
  • 1/2 taza de pasas
  • 1/2 taza de mayonesa
  • 1 cucharada de miel
  • 1 cucharadita de jugo de limón
  • Sal y pimienta al gusto

 

Preparación

  1. Mezclar, en un tazón grande, las manzanas, las nueces, las uvas, el apio y las pasas
  2. Reservar
  3. Mezclar, en un tazón más pequeño, la mayonesa, la miel, el jugo de limón, la sal y la pimienta
  4. Vertir la mezcla de mayonesa sobre los ingredientes en el tazón grande
  5. Revolver y mezclar suavemente hasta que todo esté bien aderezado
  6. Refrigerar la ensalada durante al menos 30 minutos antes de servir para que los sabores se mezclen
  7. Sacar de la heladera y servir
archivado en como cocinar

Esta ensalada combina la dulzura de las manzanas con la crocancia de las nueces, el toque fresco de las uvas rojas y el sabor único del apio, todo aderezado con una mezcla de mayonesa, miel y jugo de limón que realza cada bocado.

Es una receta simple y rápida de preparar, perfecta para servir como acompañamiento en una comida o como un saludable snack

Navegación

Recetas relacionadas

Esta tarta de zapallitos corresponde a un sencilla receta que puede preparse, tanto en invierno como en verano, y está lista en menos de una hora
El pescado al horno siempre es una elección adecuada para todos aquellos que buscan una comida saludable y deliciosa.
El limón, con su aroma cítrico y sabor vibrante, se convierte en el protagonista de esta receta donde la combinación de ingredientes ha sido transmitida de generación en generación.

ingredientes de esta receta

Lista general de ingredientes de las recetas de este sitio web