Una sencilla receta para incorporar el pollo a una ensalada de verano. Fresca y rica para compartir con la familia.

  • Ensalada de pollo con durazno
  • Una rápida receta donde el pollo se incorpora a una refrescante ensalada ideal para el verano
PorcionesTiempo de preparaciónTiempo de cocción
4 porciones10 minutos15 minutos

Ingredientes

  • 500 g pechugas de pollo
  • 3 c/u duraznos amarillos
  • 2 c/u naranjas
  • 100 g crema de leche
  • 1 c/u cebollín
  • 4 cucharadas mayonesa
Porciones: porciones

Instrucciones

  1. Salpimentar las pechugas y untarlas inmediatamente con aceite
  2. Cocer las pechugas en un fondo de aceite o bien sobre una plancha
  3. Pasar los duraznos por agua hirviendo, para luego pelarlos y cortarlos en gajos
  4. Pelar las naranjas y cortar en gajos
  5. Mezclar la mayonesa con la crema de leche y el cebollín cortado, agregando sal y pimienta a gusto
  6. Cortar las pechugas en trozos medianos y servir junto a los gajos de duraznos y de naranja
  7. Rociar con la salsa preparada y servir

Imagen cortesía de Polloala.com

Colabora con el sitio

Tienes una receta interesante y quieres compartirla?

Pollo al pimentón
Carne mechada