Ensalada de pollo con durazno
Una sencilla receta para incorporar el pollo a una ensalada de verano. Fresca y rica para compartir con la familia.
- Ensalada de pollo con durazno
- Una rápida receta donde el pollo se incorpora a una refrescante ensalada ideal para el verano
Porciones | Tiempo de preparación | Tiempo de cocción |
4 porciones | 10 minutos | 15 minutos |
Ingredientes
- 500 g pechugas de pollo
- 3 c/u duraznos amarillos
- 2 c/u naranjas
- 100 g crema de leche
- 1 c/u cebollÃn
- 4 cucharadas mayonesa
Instrucciones
- Salpimentar las pechugas y untarlas inmediatamente con aceite
- Cocer las pechugas en un fondo de aceite o bien sobre una plancha
- Pasar los duraznos por agua hirviendo, para luego pelarlos y cortarlos en gajos
- Pelar las naranjas y cortar en gajos
- Mezclar la mayonesa con la crema de leche y el cebollÃn cortado, agregando sal y pimienta a gusto
- Cortar las pechugas en trozos medianos y servir junto a los gajos de duraznos y de naranja
- Rociar con la salsa preparada y servir
Imagen cortesÃa de Polloala.com