Esta especial forma de hacer los escalopes es atractiva, el agregado de la crema le da una enorme suavidad a la textura de la carne

  • Escalopes gitanos
PorcionesTiempo de preparaciónTiempo de cocción
2 porciones0 minutos15 minutos

Ingredientes

  • 8 c/u escalopes de ternera
  • 100 g manteca
  • 1 cucharadita pimentón
  • 3 cucharadas leche
  • 1/2 c/u cebolla picada fina
  • 100 g queso crema
Porciones: porciones

Instrucciones

  1. Saltear los escalopes en la manteca
  2. Agregar sal, pimienta y pimentón a gusto
  3. Agregar la leche y la cebolla y cocina a fuego suave
  4. Añadir el queso crema e ir mezclando
  5. Retirar y servir caliente
Escalopes gitanos

Escalopes gitanos

Imagen cortesía de Alicia en el país de las recetas

Uso y conservación del aceite
Pollo a la canela