el fondo de la cazuela

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Un riquísimo plato basado en bacalao para hacer en el microondas

Ingredientes

  • 2 porciones de 1/2 Kg de filete de bacalao
  • zumo de medio limón
  • sal
  • pimienta
  • 75 g de tocino ahumado
  • 2 cebollas, grandes
  • 2 dientes de ajo
  • 1 manojo de perejil
  • 2 cucharadas de miga de pan
  • 1/2 de tomates pelados
  • 1 cucharadita de pimentón dulce

Preparación

  1. Condimentar los filetes con el zumo de limón
  2. Agregar sal y pimienta, a gusto
  3. Cortar el tocino en tira y freirlo en una sartén
  4. Picar finamente las cebollas y el ajo y dorarlos en la grasa del tocino
  5. Agregar el perejil picado junto con las migas de pan y dorarlos un poco
  6. Cortar los tomates y picarlos y colocarlos junto con el jugo en un molde adecuado para microondas
  7. Colocar los filetes sobre el tomate y colocar encima la mezcla con cebollas
  8. Esparcir pimentón encima
  9. Tapar el molde con film para microondas
  10. Cocinar durante 10 minutos a 600 Watts

Retirar y acompañar con una guarnición de hinojo con una marinada de zumo de limón, aceite de uva, sal marina y una pizca de azúcar y pimienta

filet de bacalao
filet de bacalao

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