Una exquisita receta de filet de merluza bajas calorías

  • Filet de merluza al roquefort
  • Una exquisita receta de pescado con bajas calorías
PorcionesTiempo de preparaciónTiempo de cocción
6 porciones10 minutos30 minutos

Ingredientes

  • 1 Kg filet de merluza preferentemente sin espinas
  • 1 taza cebolla de verdeo cortadas en rodajas finas
  • 1/2 vaso  vino blanco
  • 500 g ricotta
  • 1/2 taza leche descremada
  • 100 g queso
  • 2 cucharadas queso rallado
Porciones: porciones

Instrucciones

  1. Reahogar en una sartén la cebolla de verdeo con un poco de caldo
  2. Retirar cuando la cebolla comience a verse transparente y reserva en una fuente para horno
  3. Colocar encima los filetes arrollados, salar a gusto y cubrir con el vino blanco
  4. Hornear de 20 a 25 minutos
  5. Procesar la ricotta junto con la leche, el queso rallado y el roquefort
  6. Condimentar con sal y pimienta a gusto. Agregar la nuez moscada
  7. Cubrir los filetes con esta salsa y hornear durante 5 minutos
  8. Servir caliente
filet de merluza al roquefort

como preparar un rico filet de merluza al roquefort


Imagen cortesía de Cocina Facilísimo

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