el fondo de la cazuela

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Una exquisita receta de filet de merluza bajas calorías

etiquetado como pescados
Cantidad de porciones
6
Tiempo de preparación
10 min
Tiempo de cocción
30 min

Ingredientes

  • 1 Kg filet de merluza preferentemente sin espinas
  • 1 taza cebolla de verdeo cortadas en rodajas finas
  • 1/2 vaso vino blanco
  • 500 g ricotta
  • 1/2 taza leche descremada
  • 100 g queso
  • 2 cucharadas queso rallado

 

filet de merluza al roquefort

Imagen cortesía de Cocina Facilísimo

Preparación

  • Reahogar en una sartén la cebolla de verdeo con un poco de caldo
  • Retirar cuando la cebolla comience a verse transparente y reserva en una fuente para horno
  • Colocar encima los filetes arrollados, salar a gusto y cubrir con el vino blanco
  • Hornear de 20 a 25 minutos
  • Procesar la ricotta junto con la leche, el queso rallado y el roquefort
  • Condimentar con sal y pimienta a gusto. Agregar la nuez moscada
  • Cubrir los filetes con esta salsa y hornear durante 5 minutos
  • Servir caliente

 

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