Unos riquísimos filetes de abadejo que se preparan en poco más de un cuarto de hora: abadejos al hinojo

  • Filete de abadejo al hinojo
PorcionesTiempo de preparaciónTiempo de cocción
4 porciones5 minutos10 minutos

Ingredientes

  • 1 Kg filete de abadejo
  • 300 g  hinojos
  • 100 cc  agua
  • 1 cucharada sal
  • 1 ramo ramita de perejil
  • 1 cucharadas aceite de oliva
  • 1/2 c/u limón
Porciones: porciones

Instrucciones

  1. Salpimentar a gusto los filetes y reservar en una fuente
  2. Cortar los hinojos bien finitos, reservar las ramitas verdes
  3. Hervir los hinojos en una ollla con agua y sal agusto
  4. Enmantecar una asadera, colocar los filetes de abadejo y recubrirlos con el hinojo
  5. Regar con un poco de agua los filetes y colocar sobre ellos perejil picado, aceite y varias gotas de limón
  6. Cocinar en horno fuerte durante 10 minutos
  7. Servir caliente y decorar con las hojas de hinojo reservadas
filete de abadejo al hinojo

filete de abadejo al hinojo

Sobre las ollas de aluminio
No nos olvidemos de las mandarinas