Filete de abadejo al hinojo
Unos riquÃsimos filetes de abadejo que se preparan en poco más de un cuarto de hora: abadejos al hinojo
- Filete de abadejo al hinojo
Porciones | Tiempo de preparación | Tiempo de cocción |
4 porciones | 5 minutos | 10 minutos |
Ingredientes
- 1 Kg filete de abadejo
- 300 g hinojos
- 100 cc agua
- 1 cucharada sal
- 1 ramo ramita de perejil
- 1 cucharadas aceite de oliva
- 1/2 c/u limón
Instrucciones
- Salpimentar a gusto los filetes y reservar en una fuente
- Cortar los hinojos bien finitos, reservar las ramitas verdes
- Hervir los hinojos en una ollla con agua y sal agusto
- Enmantecar una asadera, colocar los filetes de abadejo y recubrirlos con el hinojo
- Regar con un poco de agua los filetes y colocar sobre ellos perejil picado, aceite y varias gotas de limón
- Cocinar en horno fuerte durante 10 minutos
- Servir caliente y decorar con las hojas de hinojo reservadas