Prácticas recetas de cocina
Prácticas recetas de cocina
Inicio
Recetas
Condimentos
Consejos
Varios
Hierbas aromáticas
Contacto
Menu
Inicio
Recetas
Condimentos
Consejos
Varios
Hierbas aromáticas
Contacto
Facebook
Home
Envelope
Recetas
»
como cocinar
Filete de pescado frito
etiquetado como
pescados
Cantidad de porciones
4
Tiempo de preparación
35
Tiempo de cocción
10
Ingredientes
4 filetes de merluza
1/2 cucharada de condimento para pescado
1/4 cucharadita de pimienta
1/4 cucharadita de sal de ajo
4 cucharadas de aceite de oliva
1 diente de ajo
1 cebolla blanca picada
1/2 vaso de jugo de una naranja exprimido, sin semillas ni ollejos
La imagen aparece por cortesía de
Marisco Fish
Preparación
Mezclar la pimienta, la sal de ajo y el condimento para pescado
Marinar el pescado con la preparación de especias durante 30 minutos
Calentar el aceite en una sartén, colocar la cebolla y el ajo cortado en láminas
Sofreir evitando que el ajo se queme
Añadir los filetes
Freir hasta que estén bien cocidos, un instante antes de retirar agregar el jugo de naranja
Esperar unos minutos y retirar una vez que los jugos vuelvan a calentarse
Servir y acompañar con una ensalada verde
archivado en
como cocinar
Prev
anterior
Trinxat
siguiente
Tarta de manzana
Next
Recetas relacionadas
Arroz con calamares: para transportarse a la costa con un bocado
mariscos
Un plato delicioso y a la vez, muy sencillo de hacer, el arroz con calamares ofrece una textura suave y un clásico sabor marino.
Ensalada caprese
ensaladas
Es sencillo saborear a Italia con esta ensalada caprese; está elaborada con tomates frescos, queso mozzarella y hojas de albahaca, esta ensalada es perfecta para cualquier ocasión.
Por qué las peras rellenas son un éxito
postres
Esta sencilla receta de peras rellenas es un postre fácil y elegante que seguramente impresionará a tus invitados.
ingredientes de esta receta
aceite de oliva
ajos
cebolla blanca
condimento para pescado
filetes de merluza
jugo de naranja
pimienta
sal de ajo
Lista general de ingredientes de las recetas de este sitio web
Lista de ingredientes
aceite
aceite de oliva
aceitunas
agua
ajos
albahaca
apio
arroz
azúcar
azúcar impalpable
caldo
canela
cebollas
crema de leche
esencia de vainilla
harina
huevos
laurel
leche
limones
limón
manteca
manzanas
merluza
miel
mostaza
naranjas
nueces
nuez moscada
orégano
papas
perejil
pimentón
pimienta
pimienta negra
pollo
polvo para hornear
queso rallado
sal
tomates
tomillo
vinagre
vino blanco
vino tinto
zanahorias
Prácticas recetas de cocina
Inicio
Contacto
Menu
Inicio
Contacto
Facebook
Home
Envelope
Prácticas recetas de cocina
Inicio
Recetas
Condimentos
Consejos
Varios
Hierbas aromáticas
Contacto
Menu
Inicio
Recetas
Condimentos
Consejos
Varios
Hierbas aromáticas
Contacto
Facebook
Home
Envelope