el fondo de la cazuela

Prácticas recetas de cocina

etiquetado como pescados
Cantidad de porciones
4
Tiempo de preparación
35
Tiempo de cocción
10

Ingredientes

  • 4 filetes de merluza
  • 1/2 cucharada de condimento para pescado
  • 1/4 cucharadita de pimienta
  • 1/4 cucharadita de sal de ajo
  • 4 cucharadas de aceite de oliva
  • 1 diente de ajo
  • 1 cebolla blanca picada
  • 1/2 vaso de jugo de una naranja exprimido, sin semillas ni ollejos

Filetes de merluza

La imagen aparece por cortesía de Marisco Fish

Preparación

  1. Mezclar la pimienta, la sal de ajo y el condimento para pescado
  2. Marinar el pescado con la preparación de especias durante 30 minutos
  3. Calentar el aceite en una sartén, colocar la cebolla y el ajo cortado en láminas
  4. Sofreir evitando que el ajo se queme
  5. Añadir los filetes
  6. Freir hasta que estén bien cocidos, un instante antes de retirar agregar el jugo de naranja
  7. Esperar unos minutos y retirar una vez que los jugos vuelvan a calentarse
  8. Servir y acompañar con una ensalada verde
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