Flan de coco
Una sencilla receta de flan de coco para disfrutar con la familia, rinde 4 porciones
- Flan de coco
Porciones |
4 porciones |
Ingredientes
- 150 g azúcar
- 6 c/u huevos
- 1 lata leche condensada
- 250 g coco rallado
- 1 cucharadita esencia de vainilla
Instrucciones
- Colocar en una cacerola el azúcar y llevarlo a fuego moderado dejando que el se forme un caramelo
- Retirar y verter en una flanera girando suavemente, mientras se enfrÃa y endurece, de forma que cubra la mayor cantidad posible. Dejar enfriar.
- Colocar en un bol los huevos y agregar, mientras se mezcla, la leche condensada y la leche.
- Agregar la esencia de vainilla y el coco rallado; mezclar bien
- Verter la preparación en la flanera y cocinar a baño de MarÃa durante 50 minutos en un horno moderado
- Retirar y dejar enfriar, colocar en la heladera y desmoldar cuando el flan esté frÃo
Imagen cortesÃa de Los Antojos de Clara