Estas galletitas son muy fáciles de preparar y no requieren mucho tiempo de horneado. Son la compañia ideal de cualquier desayuno o merienda; especialmente, para los más chicos.

Ingredientes

  • 1 taza de harina leudante
  • 1 cucharadita de canela en polvo
  • 1 1/2 cucharadita de bicarbonato de sodio
  • 1 cucharadita de sal
  • 5 cucharaditas de Hileret Stevia ó 10 sobres
  • 100 g de manteca, a temperatura ambiente
  • 1 huevo
  • 1 cucharadita de esencia de vainilla
  • 1 1/4 tazas de avena tradicional
  • 100 g de chocolate

Preparación

  1. Precalentar el horno a 180º
  2. Mezclar los mezclar los secos para la preparación de la masa; esto es: harina, canela, bicarbonato y sal. Con un batidor de mano mezclar todo
  3. Poner en un bowl grande la manteca, el Hileret Stevia; mezclar bien y agregar el huevo y la vainilla. A esta altura es normal que la mezcla tenga un aspecto como separada
  4. Agregar los siguientes ingredientes en 2 veces: la avena y el chocolate y mezclar bien
  5. Llevar a la heladera por unos 15 minutos
  6. Retirar de la heladera e ir formando las galletas con la mano
  7. Colocar sobre una asadera para horno, la cual está previamente aceitada
  8. Cuidar de ir colocando las galletitas bastante separadas porque aumentan el tamaño
  9. Hornear durante 20 minutos o hasta que esté bien dorada la base de la galletitas
hornear las galletitas de avena y jengibre hasta que estén doradas

hornear las galletitas de avena y jengibre hasta que estén doradas

Las imágenes aparecen por cortesía de AllNikArt

Arroz al jamón
Roast Beef con salsa de berros