el fondo de la cazuela

Prácticas recetas de cocina

etiquetado como postres
archivado en como cocinar

Ingredientes

  • 250 g de azúcar blanca
  • 250 g de harina
  • 200 g de chocolate amargo
  • 160 g de manteca blanda
  • 100 g de almendras picadas
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 cucharadita de polvo para hornear
  • 1 huevo
galletitas de almendras y chocolate
galletitas de almendras y chocolate

Preparación

  1. Mezclar la manteca con el azúcar hasta obtener un mix homogéneo
  2. Agregar la harina, una cucharadita de sal, una cucharadita de polvo para hornear y las almendras ya picadas y mezclar
  3. Agregar el huevo y el chocolate, que previamente ha sido picado
  4. Armar bollitos y aplastarlos hasta obtener forma de galletitas
  5. Distribuir las galletitas en una placa para horno, previamente enmantecada y enharinada
  6. Cocinar en horno a 200°C unos 25 minutos
  7. Retirar y colocar sobre una rejilla
  8. Dejar enfriar
  9. Servir con un té o una exquisita taza de café

La imagen aparece por cortesía de Live well bake often

Recetas relacionadas

Un plato delicioso y a la vez, muy sencillo de hacer, el arroz con calamares ofrece una textura suave y un clásico sabor marino.
Es sencillo saborear a Italia con esta ensalada caprese; está elaborada con tomates frescos, queso mozzarella y hojas de albahaca, esta ensalada es perfecta para cualquier ocasión.
Esta sencilla receta de peras rellenas es un postre fácil y elegante que seguramente impresionará a tus invitados.

ingredientes de esta receta

Lista general de ingredientes de las recetas de este sitio web