el fondo de la cazuela

Prácticas recetas de cocina

Las galletitas de queso son muy sencillas de hacer, requieren pocos ingredientes y se cocinan en pocos minutos.

etiquetado como quesos
archivado en como cocinar

Ingredientes

  • 150 g de harina 000
  • 1/2 cucharadita de sal
  • 100 g de manteca
  • 1 yema
  • 1 taza de queso rallado
  • 1/4 de taza de agua

[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row][vc_row bg_type=”image” parallax_style=”vcpb-vz-jquery” bg_image_new=”1706″ bg_image_repeat=”no-repeat” disable_on_mobile_img_parallax=”off” parallax_content=”parallax_content_value” el_class=”alto”][vc_column][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column][vc_column_text css_animation=”left-to-right”]

Preparación

  1. Mezclar la harina con la sal y colocar en la mesada en forma de corona
  2. Ubicar en el centro la manteca, cortada en trocitos; junto con la yema y el queso rallado
  3. Unir con los dedos e ir agregando el agua hasta formar el bollo
  4. Dejar reposar la masa durante 15 min
  5. Estirar la masa con un palo de amasar enharinado hasta que tenga una altura de 1/2 cm
  6. Cortar la masa con un cortapasta y colocar en una asadera sin enmantecar
  7. Llevar a horno moderado, precalentado y cocinar durante 15 minutos
  8. Retirar cuando las galletitas estén doradas

[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row]

Navegación

Recetas relacionadas

Esta tarta de zapallitos corresponde a un sencilla receta que puede preparse, tanto en invierno como en verano, y está lista en menos de una hora
El pescado al horno siempre es una elección adecuada para todos aquellos que buscan una comida saludable y deliciosa.
El limón, con su aroma cítrico y sabor vibrante, se convierte en el protagonista de esta receta donde la combinación de ingredientes ha sido transmitida de generación en generación.

ingredientes de esta receta

Lista general de ingredientes de las recetas de este sitio web