Ingredientes
- 150 g de harina 000
- 1/2 cucharadita de sal
- 100 g de manteca
- 1 yema
- 1 taza de queso rallado
- 1/4 de taza de agua
[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row][vc_row bg_type=”image” parallax_style=”vcpb-vz-jquery” bg_image_new=”1706″ bg_image_repeat=”no-repeat” disable_on_mobile_img_parallax=”off” parallax_content=”parallax_content_value” el_class=”alto”][vc_column][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column][vc_column_text css_animation=”left-to-right”]
Preparación
- Mezclar la harina con la sal y colocar en la mesada en forma de corona
- Ubicar en el centro la manteca, cortada en trocitos; junto con la yema y el queso rallado
- Unir con los dedos e ir agregando el agua hasta formar el bollo
- Dejar reposar la masa durante 15 min
- Estirar la masa con un palo de amasar enharinado hasta que tenga una altura de 1/2 cm
- Cortar la masa con un cortapasta y colocar en una asadera sin enmantecar
- Llevar a horno moderado, precalentado y cocinar durante 15 minutos
- Retirar cuando las galletitas estén doradas
[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row]