El goulash tiene diferentes preparaciones ya que se trata de un guiso antiguo de origen húngaro

  • Goulash
PorcionesTiempo de preparaciónTiempo de cocción
4 porciones20 minutos40 minutos

Ingredientes

  • 500 g carne de ternera
  • 2 c/u cebollas cortadas en juliana
  • 1 c/u ají verde
  • 1 c/u ají rojo
  • 1 c/u tomate
  • 1 taza caldo de carne
  • 1 taza crema de leche
  • 1 cucharada páprika
Porciones: porciones

Instrucciones

  1. Cortar la carne es trozos y saltearla en aceite
  2. Saltear la cebolla, agregar la páprika y revolver para evitar que se queme
  3. Agregar el tomate cubeteado junto con los ajíes y cocinar durante unos minutos
  4. Agregar la carne junto con el caldo de carne, sal y pimienta a gusto
  5. Cocinar a fuego lento y mantener la cocción húmeda pero permitiendo que los sabores se vayan concentrando
  6. Si es necesario agregar agua o caldo
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