Goulash
El goulash tiene diferentes preparaciones ya que se trata de un guiso antiguo de origen húngaro
- Goulash
Porciones | Tiempo de preparación | Tiempo de cocción |
4 porciones | 20 minutos | 40 minutos |
Ingredientes
- 500 g carne de ternera
- 2 c/u cebollas cortadas en juliana
- 1 c/u ajà verde
- 1 c/u ajà rojo
- 1 c/u tomate
- 1 taza caldo de carne
- 1 taza crema de leche
- 1 cucharada páprika
Instrucciones
- Cortar la carne es trozos y saltearla en aceite
- Saltear la cebolla, agregar la páprika y revolver para evitar que se queme
- Agregar el tomate cubeteado junto con los ajÃes y cocinar durante unos minutos
- Agregar la carne junto con el caldo de carne, sal y pimienta a gusto
- Cocinar a fuego lento y mantener la cocción húmeda pero permitiendo que los sabores se vayan concentrando
- Si es necesario agregar agua o caldo