el fondo de la cazuela

Prácticas recetas de cocina

El goulash tiene diferentes preparaciones ya que se trata de un guiso antiguo de origen húngaro

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etiquetado como carnes
Cantidad de porciones
4
Tiempo de preparación
20 min
Tiempo de cocción
40 min

Ingredientes

  • 500 g carne de ternera
  • 2 c/u cebollas cortadas en juliana
  • 1 c/u ají verde
  • 1 c/u ají rojo
  • 1 c/u tomate
  • 1 taza caldo de carne
  • 1 taza crema de leche
  • 1 cucharada páprika

 

cómo preparar goulash

Preparación

  • Cortar la carne es trozos y saltearla en aceite
  • Saltear la cebolla, agregar la páprika y revolver para evitar que se queme
  • Agregar el tomate cubeteado junto con los ajíes y cocinar durante unos minutos
  • Agregar la carne junto con el caldo de carne, sal y pimienta a gusto
  • Cocinar a fuego lento y mantener la cocción húmeda pero permitiendo que los sabores se vayan concentrando
  • Si es necesario agregar agua o caldo

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