el fondo de la cazuela

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El guiso de cordero es un plato siempre bien recibido, sencillo de llevar a cabo y delicioso. Si bien el cordero tiene un sabor un tanto fuerte, en esta ocasión, el agregado de la cebolla suaviza ese sabor.

etiquetado como carnes
Cantidad de porciones
6
Tiempo de preparación
10 min
Tiempo de cocción
40 min

Ingredientes

  • 2 c/u cordero pechito cortado en trozos
  • 2 c/u cebollas cortadas en rodajas finas
  • 6 c/u papas
  • 12 c/u cebollitas previamente cocidas en agua con sal
  • 2 cucharaditas salsa inglesa
  • 12 c/u papitas

 

guiso de cordero

 

Preparación

  1. Dar un hervor a la carne, escurrila y ponerla en una cacerola, intercalándolas con las cebollas
  2. Añadir un poco de perejil, tomillo y una hoja de laurel; cubrir con agua fría y cocinar a fuego moderado
  3. Retirar la carne y poner en otra cacerola; agregando entonces las cebollitas previamente cocidas, las papitas a la cucharita
  4. Tamizar la salsa y agregar la salsa inglesa
  5. Hervir todo junto unos pocos minutos, retirar y servir con un poco

 

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