Guiso de cordero
El guiso de cordero es un plato siempre bien recibido, sencillo de llevar a cabo y delicioso. Si bien el cordero tiene un sabor un tanto fuerte, en esta ocasión, el agregado de la cebolla suaviza ese sabor.
- Guiso de cordero
Porciones | Tiempo de preparación | Tiempo de cocción |
6 porciones | 10 minutos | 40 minutos |
Ingredientes
- 2 c/u cordero pechito cortado en trozos
- 2 c/u cebollas cortadas en rodajas finas
- 6 c/u papas
- 12 c/u cebollitas previamente cocidas en agua con sal
- 2 cucharaditas salsa inglesa
- 12 c/u papitas
Instrucciones
- Dar un hervor a la carne, escurrila y ponerla en una cacerola, intercalándolas con las cebollas
- Añadir un poco de perejil, tomillo y una hoja de laurel; cubrir con agua frÃa y cocinar a fuego moderado
- Retirar la carne y poner en otra cacerola; agregando entonces las cebollitas previamente cocidas, l as papitas a la cucharita
- Tamizar la salsa y agregar la salsa inglesa
- Hervir todo junto unos pocos minutos, retirar y servir con un poco