Goulash

Dependerá que tan espeso se sirva para considerar si el goulash puede ser considerado un guiso o una sopa. Los puristas sostienen que este estofado húngaro para hacerlo de verdad requerirá de la utilización de manteca de cerdo y crema ácida

Comúnmente se trata un guiso a partir de cebolla picada y rehogada, carne cortada en cubos y paprika molida. A partir de ahí, las variantes van de kilómetro en kilómetro y de receta familiar en receta familiar.

La siguiente receta de goulash rinde para 4 porciones

Ingredientes

  • 250 g de chauchas redondas
  • 500 g de carne
  • 250 g de tomates peritas
  • 1 cebolla grande
  • sal a gusto
  • pimienta de molinillo
  • caldo
  • papas
  • 1 cebollín
giso gitano

Quitar la grasa a la carne y cortarla en dados

Instrucciones

  1. Quitar la grasa a la carne y cortarla en dados
  2. Rallar la cebolla bien gruesa
  3. Saltear la carne en aceite y retirarla una vez que se haya dorado
  4. Saltear la cebolla y agregarle la carne, cubrir con un poco de caldo
  5. Cocinar a fuego suave, tapando la cacerola con una tapa durante 20 minutos
  6. Agregar las chauchas hasta completar la cocción y agregar algo más líquido si fuera necesario
  7. Agregar los tomates a partir que las chauchas estén cocidas y a partir de ahí ajustar la sal a gusto
  8. Retirar del fuego y al emplatar agregar el cebollín picado y completar con papas hervidas al natural

Goulash

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