Como hacer unos deliciosos kijalaj
Bizcochos de limón
Se trata de una sencilla receta que proviene de la cocina judía; básicamente se mezclan todos los ingredientes y luego a hornear.
Ingredientes
- 150 g de manteca
- 600 g de harina
- 200 g de azúcar
- 200 g de crema de leche
- 3 cucharaditas de polvo para hornear
- 3 yemas
- 1 clara
- ralladura de 1 limón
Preparación
- Tamizar la harina
- Mezclar con el polvo de hornear y agregar el azúcar
- Añadir la manteca y amasar
- Añadir la crema de leche, junto con las yemas y la clara y la ralladura de limón
- Unir la preparación y luego dejar reposar en la heladera por un par de horas
- Retirar de la heladera y estirar hasta que la masa consiga 1 cm de espesor
- Utilizar un molde para conseguir la forma de los bizcochos
- Colocar sobre una fuente y espolvorear con azúcar
- Llevar a horno caliente por 10 minutos
—La imagen aparece por cortesía de El blog de Miriam Becker