el fondo de la cazuela

Prácticas recetas de cocina

¿Estás cansado de la comida rápida y quieres preparar una cena deliciosa para ti y tu familia? Prueba esta receta fácil de lasagna con portobellos, un platillo lleno de sabor que todos disfrutarán.

etiquetado como pastas
archivado en como cocinar

Receta de lasagna para 4 porciones

Ingredientes

  • rúcula
  • aceite de oliva
  • nueces
  • queso parmesano (a gusto)
  • 500 g de hongos portobello
  • pimienta a gusto
  • 1 Kg de ricotta
  • albahaca fresca
  • ciboulette
  • sal a gusto
  • masa de lasagna (si resulta práctico, utilizar la comprada)

Preparación

  1. Procesar la rúcula y el aceite junto con las nueces y el queso parmesano
  2. Cocinar en la sartén los hongos agregando aceite y pimienta a gusto
  3. Mezclar luego ambas preparaciones junto con la ricotta
  4. Colocar en una fuente para horno la masa de la lasagna—previamente cocida en agua—rellenar y tapar con otra masa de lasagna; continuar repitiendo la operación
  5. Rallar por arriba el queso parmesano y llevar a horno moderado
  6. Retirar y servir gratinado

lasagna de portobellos

Imagen cortesía de The Kitchen Reed

Navegación

Recetas relacionadas

Esta tarta de zapallitos corresponde a un sencilla receta que puede preparse, tanto en invierno como en verano, y está lista en menos de una hora
El pescado al horno siempre es una elección adecuada para todos aquellos que buscan una comida saludable y deliciosa.
El limón, con su aroma cítrico y sabor vibrante, se convierte en el protagonista de esta receta donde la combinación de ingredientes ha sido transmitida de generación en generación.

ingredientes de esta receta

Lista general de ingredientes de las recetas de este sitio web