el fondo de la cazuela

Prácticas recetas de cocina

La mayonesa es una salsa que se produce a partir de la emulsión de huevos y aceites

 

etiquetado como salsas

mayonesa

Preparación

Esta mayonesa tienen el atractivo de combinar su sabor clásico con el agregado de cebolla, pimientos y perejil

Mezclar todos los ingredientes y servir en la mesa

Esta salsa sirve para acompañar carnes asadas, tanto frías como calientes

  • 1 taza de mayonesa
  • 1 cucharada de cebolla rallada
  • 1/4 de pimiento rojo picado
  • 1 cucharada de perejil picado
  • 1/2 cucharada de chimichurri
  • jugo de limón a gusto
archivado en como cocinar

Navegación

Recetas relacionadas

Esta tarta de zapallitos corresponde a un sencilla receta que puede preparse, tanto en invierno como en verano, y está lista en menos de una hora
El pescado al horno siempre es una elección adecuada para todos aquellos que buscan una comida saludable y deliciosa.
El limón, con su aroma cítrico y sabor vibrante, se convierte en el protagonista de esta receta donde la combinación de ingredientes ha sido transmitida de generación en generación.

ingredientes de esta receta

Lista general de ingredientes de las recetas de este sitio web