el fondo de la cazuela

Prácticas recetas de cocina

Los filetes de merluza de siempre pero acompañados con una salsa blanca en base a caldo de vegetales y con el aroma de la mostaza

etiquetado como pescados
Cantidad de porciones
6
Tiempo de preparación
10
Tiempo de cocción
20

Ingredientes

  • 6 filetes de merluza
  • 500 cc de salsa blanca, hecha con caldo de verduras
  • 2 cucharadas de vino blanco
  • 2 cucharadas de crema de leche
  • 1 cucharada de mostaza
  • 1 cucharadita de azúcar
  • sal, cantidad necesaria
  • pimienta, cantidad necesaria

merluza con salsa de mostaza

Preparación

  • Condimentar los filetes de merluza y colocarlos en una fuente
  • Preparar la salsa blanca y completar con el resto de los ingredientes
  • Cubrir el pescado con esta preparación y llevar a horno suave durante 15 ó 20 minutos
  • Retirar y servir con papas al natural con cáscara

 

archivado en como cocinar

Imagen cortesía de Chicane

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