Los filetes de merluza de siempre pero acompañados con una salsa blanca en base a caldo de vegetales y con el aroma de la mostaza

  • Merluza con salsa de mostaza
PorcionesTiempo de preparaciónTiempo de cocción
6 porciones10 minutos20 minutos

Ingredientes

  • 6 c/u filetes de merluza
  • 500 cc salsa blanca hecha con caldo de verduras
  • 2 cucharadas vino blanco
  • 2 cucharadas crema de leche
  • 1 cucharada mostaza
  • 1 cucharadita azúcar
  •  sal
  •  pimienta
Porciones: porciones

Instrucciones

  1. Condimentar los filetes de merluza y colocarlos en una fuente
  2. Preparar la salsa blanca y completar con el resto de los ingredientes
  3. Cubrir el pescado con esta preparación y llevar a horno suave durante 15 ó 20 minutos
  4. Retirar y servir con papas al natural con cáscara
merluza con salsa de mostaza

merluza con salsa de mostaza

Imagen cortesía de Chicane

No nos olvidemos de las mandarinas
Baba ganoush