Merluza con salsa de mostaza
Los filetes de merluza de siempre pero acompañados con una salsa blanca en base a caldo de vegetales y con el aroma de la mostaza
- Merluza con salsa de mostaza
Porciones | Tiempo de preparación | Tiempo de cocción |
6 porciones | 10 minutos | 20 minutos |
Ingredientes
- 6 c/u filetes de merluza
- 500 cc salsa blanca hecha con caldo de verduras
- 2 cucharadas vino blanco
- 2 cucharadas crema de leche
- 1 cucharada mostaza
- 1 cucharadita azúcar
- sal
- pimienta
Instrucciones
- Condimentar los filetes de merluza y colocarlos en una fuente
- Preparar la salsa blanca y completar con el resto de los ingredientes
- Cubrir el pescado con esta preparación y llevar a horno suave durante 15 ó 20 minutos
- Retirar y servir con papas al natural con cáscara
Imagen cortesÃa de Chicane