Rinde para 4 porciones

Una alternativa es acompañar esta receta con vegetales crudos como apio, zanahoria o zuchinis

Ingredientes

  • 1 lata de atún (en aceite)
  • 1/4 Kg de queso blanco
  • 100 cm3 de mayonesa
  • 2 huevos duros
  • 4 cucharadas de cebollín picados
  • sal c/n
  • pimienta negra, lo ideal es si es para mole
  • 4 rabanitos

un novedosa receta de atún moldeado

Preparación del moldeado

  1. Escurrir el atún y procesarlo
  2. Agregar el queso blanco, la mayonesa, el cebollín picado junto con los huevos duros en trozos. Es importante que el procesado no genere un picado muy fino
  3. Salar apenas y moler la pimienta negra sobre la pasta de atún
  4. Colocar el preparado dentro de moldes individuales (previamente mojados) y reservar en frío durante 1 hora
  5. Desmoldar sobre cada plato y acompañar con tostadas saborizadas o bien con lechuga cortada a juliana y gajos de tomates

 

 

Bizcochos de maicena
Albóndigas de merluza