el fondo de la cazuela

Prácticas recetas de cocina

Un sencillo y saludable mousse de coco que se prepara rápidamente y rinde has 6 porciones

 

etiquetado como postres
Cantidad de porciones
6
Tiempo de preparación
ND
Tiempo de cocción
ND

Ingredientes

  • 5 claras de huevo
  • 10 cucharadas de azúcar
  • 150 g de coco rallado
  • 200 cc de crema de leche
  • 1 sobrecito de gelatina sin sabor
  • 2 copias de licor de coco
  • 200 g de dulce de leche

Coco

Imagen cortesía de Solo50

Preparación

  1. Batir las claras a punto nieve e ir incorporando el azúcar lentamente, espolvoreándola. Es muy importante no dejar de batir
  2. Agregar luego el coco rallado y mezclar todo en forma homogénea
  3. Batir la crema e incorporarla a la preparación
  4. Utilizar la mitad de la preparación en un molde forrado con film de polietileno y enfriar en la heladera por media hora
  5. Diluir la gelatina en el licor y llevar a fuego lento hasta que rompa el hervor sin dejar de revolver en ningún momento
  6. Incorporar el dulce de leche y mezclar bien
  7. Sacar de la heladera el coco y vertir la preparación dentro del molde
  8. Verter el resto del mousse de coco sobre el dulce de leche y enviar a la heladera por veinte o treinta minutos
  9. Desmoldar una vez que haya tomado cuerpo y servir
archivado en como cocinar

Navegación

Recetas relacionadas

Esta tarta de zapallitos corresponde a un sencilla receta que puede preparse, tanto en invierno como en verano, y está lista en menos de una hora
El pescado al horno siempre es una elección adecuada para todos aquellos que buscan una comida saludable y deliciosa.
El limón, con su aroma cítrico y sabor vibrante, se convierte en el protagonista de esta receta donde la combinación de ingredientes ha sido transmitida de generación en generación.

ingredientes de esta receta

Lista general de ingredientes de las recetas de este sitio web