Rendimiento: 6 porciones

Ingredientes

  • 5 claras de huevo
  • 10 cucharadas de azúcar
  • 150 g de coco rallado
  • 200 cc de crema de leche
  • 1 sobrecito de gelatina sin sabor
  • 2 copias de licor de coco
  • 200 g de dulce de leche

Coco

Preparación

  1. Batir las claras a punto nieve e ir incorporando el azúcar lentamente, espolvoreándola. Es muy importante no dejar de batir
  2. Agregar luego el coco rallado y mezclar todo en forma homogénea
  3. Batir la crema e incorporarla a la preparación
  4. Utilizar la mitad de la preparación en un molde forrado con film de polietileno y enfriar en la heladera por media hora
  5. Diluir la gelatina en el licor y llevar a fuego lento hasta que rompa el hervor sin dejar de revolver en ningún momento
  6. Incorporar el dulce de leche y mezclar bien
  7. Sacar de la heladera el coco y vertir la preparación dentro del molde
  8. Verter el resto del mousse de coco sobre el dulce de leche y enviar a la heladera por veinte o treinta minutos
  9. Desmoldar una vez que haya tomado cuerpo y servir

Imagen cortesía de Solo50

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